パン工房KINJO
沖縄県読谷村でパンを焼くくらし。自家製酵母のパンも焼いてます。
2014年12月5日金曜日
シュトーレン2014
クリスマスケーキに引き続き、シュトーレンの紹介です。
焼成後、シナモンシュガーをまぶしたところ。
包装前に粉糖をかけて完成です。
今年のシュトーレンには、ラム酒にしっかり漬け込んだあんず、いちじく、プラム、クランベリー、レーズンとくるみが入っておりますー。
もうすでに店頭でも販売開始しています。
ご予約・お取り置きも承っていまーす。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿